Genossenschaftsnovelle - wohin und wozu? Zur Genossenschaftsnovelle 2017. - Keßler, Jürgen (Hammonia, 2017)
Die Genossenschaftsnovelle vom 19. Mai 2006, welche durch die gebotenen Satzungsänderungen die Organe der Wohnungsbaugenossenschaften über lange Zeit beschäftigt hat, liegt kaum mehr als zehn Jahre zurück. Seit einiger Zeit zeichnet sich eine erneute Gesetzesänderung ab.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Rechtsform; Organisationsform; Selbsthilfe; Wohnungsbaugenossenschaft; Satzung; Haftung; Gesetzentwurf; Genossenschaftsgesetz (GenG); Novellierung