GRW. Grundsätze und Richtlinien für Wettbewerbe auf den Gebieten der Raumplanung, des Städtebaus und des Bauwesens. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Wettbewerbe sollen durch einen fachlichen Leistungsvergleich die Qualität von Planen, Bauen und Gestalten der Umwelt fördern.Die GRW 77 sollen die Grundlage für die partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen den am Wettbewerb Beteiligten bilden.Ergänzt wird die vollständig abgedruckte GRW 77 durch kritische Kommentare der Bundesarchitektenkammer, der Architektenkammer von Schleswig-Holstein und von Rheinland-Pfalz.
Keywords: Planung; Gutachten; Planungsverfahren; Recht