Die Novellierung des Wohnungseigentumsgesetzes. Zur Diskussion gestellt. Enthält: Stellungnahmen von Hans Anton Bader, Wolf-D. Deckert, und Olaf Giese. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Beitrag beschäftigt sich mit dem Diskussionsentwurf zur Novellierung des Wohnungseigentumsgesetzes des Bundesjustizministers. Es werden zahlreiche Stellungnahmen wiedergegeben, die sich vorwiegend mit folgenden Novellierungsfragen befassen: Beschlußfassung durch die Wohnungseigentümer; Vertretungsberechtigung; Verwalterbestellung; Stimmrecht; Stimmrechtsvereinbarung; Einschränkung des Stimmrechts; Beschlußfähigkeit der Versammlung. (rh)
Keywords: Wohnungseigentumsgesetz; Verwaltung; Wohnungseigentum; Novellierung; Wohnungsrecht