Erfolgsprinzip Gemeinschaft. Die Deutsche Reihenhaus geht neue Wege. - Arnold, Daniel; Peick, Susanne (Müller u. Busmann, 2017)
Interview mit Daniel Arnold, Vorstandsvorsitzender der Deutschen Reihenhaus AG.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Geschosswohnungsbau; Mehrfamilienhaus; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Stadtrand; Einfamilienhaussiedlung; Nachverdichtung; Landflucht