Integrierte Abfallentsorgung in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Das bayerische Konzept der "Integrierten Abfallentsorgung" umfaßt die Abfallvermeidung, die stoffliche Abfallverwertung, die thermische Abfallverwertung und die Abfallablagerung (Deponie). Die Broschüre wendet sich an Landes- und Kommunalpolitiker, Entsorgungs- und Verwaltungsfachleute, um grundlegende Informationen über das Entsorgungskonzept zu geben. Es werden keine allgemeingültigen Entwürfe vorgestellt. Für die jeweilige regionale Situation ist die entsprechende abfallwirtschaftliche Maßnahme auszuwählen. Informationen über die Förderungsmöglichkeiten bei der Abfallentsorgung beenden die Ausführungen. kä/difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Entsorgungskonzept; Abfallverwertung; Abfallvermeidung; Abfalldeponie; Recycling; Kompostierung; Abfallverbrennung; Sonderabfall; Klärschlamm; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall