Verkehrsrecht. Zivilrecht - Versicherungsrecht - Strafrecht - Ordnungswidrigkeiten - Verwaltungsrecht. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2012)
Die Neuauflage bietet neben den Schriftsatz- und Vertragsmustern Erläuterungen zu den rechtlichen und faktischen Grundlagen aller wichtigen Verkehrsrechtsmandate und damit deutlich mehr als ein Formularbuch. Zentrale Themenbereiche: Verkehrszivilrecht mit Unfallregulierung, Autokauf, Autoleasing und Autoreparatur, Verkehrsversicherungsrecht, Arbeits- und Sozialversicherungsrecht, Verkehrsordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsstrafrecht, Verkehrsverwaltungsrecht sowie Sachverständigenbeweis im Rechtsstreit.
Keywords: Verkehr; Verkehrsrecht; Versicherungsrecht; Verkehrsunfall; Personenkraftwagen; Leasing; Zivilrecht; Strafrecht; Verwaltungsrecht; Ordnungswidrigkeit; Unfallregulierung; Kauf; Reparatur