Ausbildung in Betontechnologie. Erweiterte betontechnologische Kenntnisse - E-Schein - nach DIN 1945. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Entsprechend dem Stand der Technik ist der Stoffplan für die erweiterte betontechnologische Ausbildung von Zeit zu Zeit zu überarbeiten. Daher hat der Ausbildungsbeirat die Fassung vom 1. Juli 1995 veröffentlicht, die in diesem Beitrag wiedergegeben ist. Aufgrund der bisherigen guten Erfahrungen mit dem "E-Schein" in der Praxis kann sein Erwerb als Qualitätsnachweis nur empfohlen werden.
Keywords: Betontechnologie; Beschäftigter; Berufsausbildung; Prüfung; Lehrplan; E-Schein; Prüfungsordnung