Handbuch Lärmschutz bei Förder- und Umschlaganlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Handbuch liefert Daten zum Problem des Lärmschutzes bei Förder- und Umschlaganlagen. Die Statistiken geben einen Überblick über Art und Aufbau der Anlagen, sowie deren Lärmentwicklung- und messung. Ziel der Analyse ist es, Richtlinien zu entwickeln, deren Berücksichtigung zur Minimierung konstruktiv bedingter Lärmerzeugung beitragen. Betrachtet werden sowohl typische Anlagen wie Krananlagen, Tagebauanlagen und Baustellen, als auch einzelne Komponenten, bei denen Schall entsteht bzw. vermindert werden kann. bp/difu
Keywords: Lärmschutz; Förderanlage; Schallminderung; Umweltschutz; Industrie; Hilfsmittel; Methode