Locational effects of the civil war on the Nigerian petroleum industry. - Abiodun, Josephine Olu (My University, 1974)
Darstellung der Interferenzwirkungen staatlicher und Konzernpolitik am Ausbau und an der regionalen Gewichtsverschiebung der nigerianischen Erdölindustrie seit dem Ausbruch des Bürgerkrieges 1967.
Keywords: Erdöl; Industriestandort; Standortplanung; Unternehmer; Wirtschaftspolitik