Das Entfernen von Altanstrichen. Teil 2. - (:unkn) unknown (Stadthaus, 2001)
Es werden Einsatzgebiete, arbeitstechnische Hinweise und Entsorgungshinweise folgender Verfahren gegeben: das Sandstrahlverfahren, das Drucksandstrahlverfahren, das Injektorstrahlverfahren, das Nebelstrahlverfahren, das Feucht- und Nassstrahlverfahren und das Wasser- oder Dampfdruckstrahlverfahren. difu
Keywords: Bebauung; Bauwerk; Gebäude; Fassadenreinigung; Mauerwerk; Verfahrenstechnik; Fassadensanierung; Mechanisches Verfahren