L'amenagement du territoire vaudois dans la perspective du plan directeur cantonal. - Blanc, M. Marcel (My University, 1982)
Der Staatsrat des Kantons Waadt hat Grundlagen fuer die Aufstellung eines kantonalen Entwicklungsplans festgelegt. Die rechtlichen und technischen Voraussetzungen werden besprochen. ro
Keywords: Raumordnung; Bezirksplanung; Landesentwicklungsplan; Planungsgrundlage; Planungsgrundlage