Verzeichnis der Gemeindekennziffern zur Gemeindegrenzenkarte von Bayern 1972. Stand 1.7.1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Für die Gemeindegrenzenkarte von Bayern liegen 2 Ausgaben vor ein Zusammendruck für Gesamtbayern (M. 1 500 000) sowie 7 Teilkarten für die Regierungsbezirke Schwaben, Unter-, Mittel- und Oberfranken, Oberpflaz, Nieder- und Oberbayern (M. 1 ß 500 000 bzw. 1 650 000). Dementsprechend wurden auch die Verzeichnisse der Gemeindekennziffern gegliedert, in denen die kreisfreien Städte und Landkreise in alphabetischer Folge nach dem Stand vom 1. Juli 1972 aufgeführt werden.
Keywords: Gemeindekennziffer; Gemeindegrenzenkarte; Siedlungsgeographie; Stadtgeographie; Verwaltungsorganisation; Geographie; Verwaltung