Raumordnungsbericht 1981 - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der "Raumordnungsbericht" ist die Grundlage für die Fortschreibung des Regionalplans Mittlerer Neckar. Er enthält allgmeine Entwicklungstendenz und spezielle Planungsvorgaben zu den Bereichen Landschaft, Bevölkerung, Erwerbs- und Wirtschaftsstruktur, Siedlung, Verkehr sowie zur technischen Infrastruktur für Energie, Wasser und Abfall. Im Gegensatz zu früheren Planungen wird dem Ausbau und der Erneuerung, auch im Straßenbau, der Vorrang vor dem Neubau gegeben. gk/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Raumordnung; Regionalplanung