Handbuch Umweltbildung - Bildung für Nachhaltigkeit in Mecklenburg-Vorpommern als Wegweiser und Handreichung. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die Broschüre bietet einen Überblick über die im Bundesland Mecklenburg-Vorpommern bestehenden Aktivitäten und Angebote zur Umweltbildung. In knapper Form - kurze Projektbeschreibung, Hinweis auf weiterführende Informationen - werden mehrere Dutzend Projekte unterteilt nach Beiträgen der Landesverwaltung, einzelnen Projekten und Einrichtungen, Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten im Natur- und Umweltschutz, Lehrpfade präsentiert. Beispiel von Fördermöglichkeiten und Hinweise auf Medien und Materialien bilden den Abschluss der Veröffentlichung. Bei der Landesregierung ist eine Webadresse eingerichtet, die weitere Angebote, Ansprechpartner und Beispiele für nachhaltige Bildung zur Verfügung stellt. goj/difu
Keywords: Umweltschutz; Naturschutz; Schule; Weiterbildung; Umweltbildung; Nachhaltigkeit; Handbuch; Projektbeschreibung; Förderungsmöglichkeit