Mittelfristiger Investitionsplan 1991-1994. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die mittelfristige Investitionsplanung in Nürnberg, die zum einen ein Aufgabenbereich im Rahmen der kommunalen Haushaltswirtschaft, zum anderen eine Planungsstufe im gesamten Prozeß der Stadtentwicklungsplanung ist, setzt sich aus den Leitsätzen und Verfahrensgrundsätzen sowie dem Investitionsprogramm zusammen. Die Investitionsliste verzeichnet alle geplanten Ausgaben für die Veränderung des Anlagevermögens in den Jahren 1991 bis 1994 sowie die Investitionsförderungsmaßnahmen für diesen Zeitraum. Die im einzelnen erläuterten Maßnahmen sind nach Einzelplänen entsprechend den haushaltsrechtlichen Bestimmungen gegliedert. cp/difu
Keywords: Investition; Investitionsplanung; Investitionsprogramm; Baumaßnahme; Infrastrukturplanung; Bebauung; Stadtsanierung; Stadtentwicklungsplanung; Finanzwesen; Haushaltswesen; Staat/Verwaltung; Finanzen