Postgraduales Studium im Bauwesen. - Ludwig, Erwin (My University, 1976)
Die postgraduale Weiterbildung in den letzten zehn Jahren ist zu einem festen Bestandteil der Arbeit an den Hoch- und Fachschulen des Bauwesens der DDR geworden. Der Verfasser behandelt die Themenkreise '' Ableitung von Bildungskonsequenzen '', '' Erarbeitung einer Anforderungscharakteristik für den Absolventen des postgradualen Studiums '', '' Ermittlung des Weiterbildungsbedarfs '', '' Erarbeitung eines Raumlehrprogramms '' und '' Vorschlag zur durchführenden Bildungseinrichtung''.
Keywords: Bildung; Berufsbildung; Bildungseinrichtung; Bildungsplanung