Nachträgliche Subventionierung abgelehnt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bundesbauminister Vogel hat eine nachträgliche Förderung leerstehender freifinanzierter Wohnungen abgelehnt. Eine solche Handhabung widerspräche marktwirtschaftlichen Prinzipien. Eine nachträgliche Förderung nach PAR. 88 II WoBauG sei allerdings nicht ausgeschlossen, da die Richtlinien des Regionalprogramms eine Förderung auch nach Bezugsfertigkeit zulasse.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik