Entwicklung der Beschäftigtenzahlen 1980/1987 in der Stadt Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Tabellenband, der von der Stadt Osnabrück als 2.Fortschreibung vorgelegt wird, bringt auf Grundlage der von den Arbeitgebern zu meldenden Zahlen Angaben über die sozialversicherungspflichtig Beschäftigten in Osnabrück zwischen 1980 und 1987. Erfaßt werden Altersjahr, Geschlecht, Wirtschaftszweig, Arbeitsort, Berufsbereiche, Beruf, Stellung im Beruf, Beschäftigungsumfang, Ausbildung, Staatsangehörigkeit, Einkommen und regionale Verteilung, außerdem Beschäftigte im öffentlichen Dienst nach Voll- und Teilzeitarbeitsplätzen. cp/difu
Keywords: Beschäftigtenzahl; Beschäftigtenstruktur; Arbeitsmarkt; Statistik