Stadtsanierung - Kosten - Wirtschaftlichkeit. - Steinberg, Knut (My University, 1974)
Die bei einer Reihe von abgeschlossenen Sanierungsmaßnahmen gewonnenen Faustzahlen sind für den Verf. der Ausgangspunkt für grundsätzliche Kostenberechnungen und Wirtschaftlichkeitsüberlegung Um sicherzustellen, daß öffentliche Gelder sinnvoll und gezielt eingesetzt werden, sei die Einrichtung einer Bundeszentrale für Sanierungsmaßnahmen unumgänglich.
Keywords: Kosten; Stadt; Sanierung; Sanierungskosten; Sanierung