Regionalplan. A. Regionale Planungziele. 3. Entwurf - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Entwurf faßt alle bisherigen überörtlich bedeutenden Einzelaktionen und Interessenvertretungen innerhalb der Planungsgemeinschaft Württembergisches Unterland zusammen. Die Systematik der Regionalen Planungsziele lehnt sich an die Gliederung des Landesentwicklungsplans an. Der Darstellung der Ziele für das Planungsgebiet insgesamt folgt im Abschnitt 2 eine Erläuterung der Ziele für einzelne Sachbereiche wie Landschaftsordnung, Wohnungswesen, Wirtschaft, Energieversorgung, Bildungs- und Sozialwesen und Fremdenverkehr. Für insgesamt neun funktional abgegrenzte Teilräume, die sich jeweils aus einem bis drei Nahbereichen zusammensetzen, werden im dritten Abschnitt dann die Entwicklungsplanungen im einzelnen aufgeführt.
Keywords: Planungsziel; Regionalplanung; Planung; Politik