Revitalisierung innerstädtischer Gebiete. Bericht über den Kongreß des Internationelen Verbandes für Wohnungsbau, Städtebau und Raumordnung in Berlin 10.-14. September 1984. - Potyka, Hugo (My University, 1985)
Außer einleitenden programmatischen Reden (Vitalität, Rolle des Politiker, Rolle des Stadtplaners) fanden Plenarsitzungen zu folgenden Themenbereichen statt: Integration - Segregation, Wohnungsfinanzierung, Wirtschaftsbelebung, soziale Infrastruktur und Bürgerbeteiligung bei der Planung und dem Abbau von Vorschriften (-y-)
Keywords: Stadtplanung; Raumplanung; Innenstadterneuerung; Revitalisierung; Integration; Segregation; Infrastruktur; Wohnungsfinanzierung; Wirtschaftsbelebung; Bürgerbeteiligung; Kongressbericht; Allgemein