Investitionsschub in der Fernwärmeversorgung. - Horn, M. (My University, 1980)
Die Investitionen der Fernwärmewirtschaft sind 1978 nominal um 30 % auf 487 Mio. DM gewachsen. 1979 werden - einer Befragung von 83 Fernwärmeversorgunsunternehmen zufolge - die Investitionen der Fernwärmewirtschaft um fast 60 % auf 770 Mio. DM gestiegen sein. Die nominalen Investitionsausgaben werden damit doppelt so hoch sein wie im Durchschnitt der Jahre 1974 bis 1977. Der Bericht geht ferner auf die Investitionsbereiche und die Ausbaumöglichkeiten der Fernwärmeversorgung bis 1990 ein. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Wärme; Fernwärme; Versorgungsunternehmen; Bruttoanlageinvestition; Investitionsplanung; Investitionsentwicklung