Verhandelter versus regulierter Netzzugang. Grenzen legitimer Preisgenehmigung für Strom. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Die Grenzen legitimer Preisgenehmigung für Strom sind umstritten. Das Buch widmet sich dieser Rechtsfrage und stellt verhandelten und regulierten Netzzugang gegenüber. difu
Keywords: Energie; Elektrizitätswirtschaft; Energiewirtschaft; Strom; Energiewirtschaftsrecht; Markt; Stromtarif; Kommunalwirtschaft; Zielkonflikt; Regulierung; Liberalisierung; Netzzugang; Unbundling; Kartellrecht; Tariffreiheit