Presse- und Öffentlichkeitsarbeit für Kultureinrichtungen. Ein Praxisleitfaden. - (:unkn) unknown (transcript, 2001)
Der Leitfaden gibt für die wesentlichen Aufgaben der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, wie sie für Kultureinrichtungen erforderlich sind, konkrete Hilfestellung. Erfahrene Praktiker liefern detaillierte Handlungsanweisungen und Tipps - zum Beispiel für die Erstellung eines Medienverteilers, für die Erarbeitung einer Pressemappe, die Organisation von Veranstaltungen oder zur Messung des Kommunikations-Erfolgs. Abgerundet werden die einzelnen Kapitel durch Checklisten, Adressensammlungen und weiterführende Hinweise. difu
Keywords: Kultur; Öffentlichkeitsarbeit; Kultureinrichtung; Leitfaden; Kommunikationsmedien; Erfolgskontrolle; Information; Pressearbeit; Professionalisierung; Internet; Event