Wichtigste Ergebnisse der Schnellberichtserhebung über die Bautätigkeit der Unternehmen des Verbandes bayerischer Wohnungsunternehmen in der Zeit vom 1.1.-31.12.1983. Aus dem Verbandsleben. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Am 31.12.1983 gehörten dem Verband bayerischer Wohnungsunternehmen 466 Unternehmen an und es wurden insgesamt 6.300 Wohnungen (5.402 eigene Bauherrschaft und 898 Betreuungsmaßnahmen für nicht gemeinnützige Bauherren) fertiggestellt. Es werden jeweils die Vergleichszahlen von 1972 bis 1982 dazu gegeben. Die Berichterstattung bezieht sich auf Baufertigstellung, Baubeginne und Bauüberhang in eigener und fremder Bauherrschaft. Die erstellten und begonnenen Wohneinheiten werden nach Genossenschaften zu anderen Rechtsformen aufgeschlüsselt. Eine weitere Untergliederung bezieht sich auf die Anteile von Miet/Eigentumsförderungs- und Genossenschaftswohnungen. Zusätzlich wurden die Unternehmen nach ihrer Bauplanung für 1984 befragt. hg
Keywords: Wirtschaft; Bebauung; Wirtschaftsentwicklung; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Bautätigkeit; Bautätigkeitsstatistik; Bauherr; Baufertigstellung; Baubetreuung; Mietwohnung; Eigentumswohnung; Bauplanung; Baubeginn; Bauüberhang; Genossenschaftswohnung