Keine Anerkennung der Zeugen Jehovas als Körperschaft des öffentlichen Rechts. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1998)
Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 26.6.1997 - 7 C 11.96 - Die Öffentliche Verwaltung (DÖV) 1998, Heft 1, S.29. difu
Keywords: Institution; Körperschaft; Kirche; Verwaltungsrecht; Religionsgemeinschaft; Körperschaft des öffentlichen Rechts