Biogasanlagen im EEG. 3., völlig neu bearb. u. wesentlich erw. Aufl. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2013)
In der Neuauflage sind die langjährigen Praxiserfahrungen zum EEG 2009, die Neuregelung des EEG 2012 einschließlich der bereits erfolgten Novellierung sowie eine Viezahl ergangener Clearingsstellenentscheidungen und Urteile eingearbeitet. Zudem wird das aktuelle Thema der Direktvermarktung von Strom aus erneuerbaren Energien umfassend dargestellt, sowie die vollständige Kommentierung der Biomasseverordnung und Ausführungen zum Gasnetzanschlus von Biomethananlagen.
Keywords: Energie; Alternativenergie; Strom; Biogas; Biomasse; Biogasanlage; Kraft-Wärme-Kopplung; Umweltverträglichkeit; Energierecht; Erneuerbare Energie; Energeinspeisung; Erneuerbare-Energien-Gesetz; Direktvermarktung