Paderborn Königsplatz. Thema Heimat. - Brinkmann, Ulrich (Bauverl., 2012)
Ein neues Stadtquartier sollte einst den frisch gewonnenen Großstadtstatus manifestieren. Dreißig Jahre nach seiner Fertigstellung machen sich die Paderborner daran, seine Mängel zu beheben.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Platz; Platzgestaltung