Landkreis Hannover. Bilanz 1968-1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Reich bebilderte Darstellung der Entwicklung des Landkreises vom Zusammenschluß der Landkreise Hannover und Linden zum neuen Landkreis Hannover bis 1972 in einzelnen Tätigkeitsbereichen.
Keywords: Landkreis; Landesgeschichte; Öffentlichkeit; Verwaltung; Politik