Denkmalschutz-Entscheidungen der Jahre 1975-1979. Rechtsprechung. - Gehrmann, Werner (My University, 1980)
In neun kurzen Zusammenfassungen werden die Urteile der Jahre 1975 bis 1979 dargestellt, die sich mit Entscheidungen zum Problem des Denkmalschutzes befassen. gm
Keywords: Recht; Denkmalschutz; Rechtsprechung