Verkürzt, umgebaut und mit neuen Hochbahnsteigen. - Uhlenhut, Achim (EK-Verl., 2013)
Hannover: Vorentscheidung zur Zukunft der oberirdischen Innenstadtlinien der Stadtbahn.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsplanung; Linienverkehr; Trassierung; Innenstadt; Stadtbahn; Haltestelle; Bahnsteig; Bauweise; Barrierefreiheit