Zukunftsfähige Quartiersentwicklung mit Baugemeinschaften in Landau in der Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Beschrieben wird der partizipative Planungsprozess, dessen Ziel es ist, eine Perspektive für die Verwirklichung gemeinschaftlicher Wohnbauprojekte im "Wohnpark Am Ebenberg", dem letzten großen militärischen Konversionsgelände Landaus, zu entwickeln.
Keywords: Militäranlage; Kaserne; Nutzungsänderung; Wohnsiedlung; Quartiersplanung; Bewohnerbeteiligung; Partizipation; Baugemeinschaft