Zur Fort- und Weiterbildung von Architekten. - Seidlein, Peter C. von (My University, 1992)
Überlegungen anläßlich der Ernennung von Gerhard Schöberl zum Senator E.h. der Universität Stuttgart am 22. Mai 1992 - gekürzte Fassung - . (-y-)
Keywords: Architekt; Weiterbildung; Berufsausbildung; Architektenkammer; Laudatio