Innovation macht zukunftsfähig. Wuppertal als Zentrum der Innovationsförderung. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Lange vor der Ernennung zur Digitalen Modellkommune Anfang 2018 durch das Land NRW hat Wuppertal die Notwendigkeit für die Förderung technischer und digitaler Entwicklungen und den Technologietransfer erkannt. Ein Bewusstsein, das sich auszahlt und das Bergische Oberzentrum zu einem zukunftsfähigen Wirtschaftsstandort sowie zur Geburtsstätte zahlreicher innovativer Entwicklungen werden lässt.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Innovationsförderung; Technologieförderung; Projektübersicht; Technologietransfer; Oberzentrum; Wirtschaftsstandort; Digitale Modellkommune