Ein Kodex für das berufliche Verhalten. - Neuenfeld, Klaus (My University, 1976)
Das berufliche Verhalten und ihre Berufsausübung regeln britische Architekten seit Beginn 1976 durch einen selbstgegebenen Kodex, dem ''code of professional conduct'', der für alle Mitglieder des Royal Institute of British Architects verbindlich ist. Der Artikel bringt den Wortlaut der Berufsgrundsätze mit einem einleitenden Kommentar von Klaus Neuenfeld.
Keywords: Architekt; Beruf; Ehrenkodex