Expanding Media. (Expandierende Medien.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Sammlung von 45 Artikeln beschäftigt sich mit der breitgefächerten Anwendung von Medien (außer der Drucktechnik) in allen Arten von Büchereien und versucht, eine Antwort sowohl auf die philosophischen als auch auf die praktischen Fragen zu geben, die durch die neuen Medien für den Bibliothekar aufgeworfen werden. Zu den behandelten Fragen gehören u.a. Wie werden audio-visuelle Medien ausgewählt - Wie werden Medien programmiert und verwaltet
Keywords: Medien; Bibliothek; Medienprogrammierung; Medienverwaltung