Schaden und Schadensberechnung im Enteignungsrecht. - Ein Diskussionsbeitrag. - Guthauser, Pius (My University, 1977)
Der Aufsatz - ein Diskussionsbeitrag im Anschluß an einen konkreten Fall des Verwaltungsgerichts des Kantons Aargau - untersucht einmal die Frage, was ein Schaden im Sinne des Enteignungsrechtes ist. Des weiteren wird dargelegt, wie in der Praxis der durch eine Enteignung eingetretene Schaden berechnet wird. Dabei werden die verschiedenen Methoden näher untersucht.
Keywords: Enteignungsrecht