A Manual for Germany. Ein Handbuch für Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Das Handbuch ist in Deutsch und in fünf weiteren Sprachen unter www.handbuch-deutschland.de im Internet verfügbar und wird dort aktualisiert. Es infomiert über das öffentliche und private Leben in Deutschland und soll Zuwanderern den Start und das Einleben erleichtern. difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Ausländer; Ausländerpolitik; Integration; Partizipation; Regierung; Ausländischer Arbeitnehmer; Arbeit; Lebensbedingungen; Kommunikationsmedien; Gesundheit; Sozialwesen; Soziale Sicherheit; Sozialverhalten; Wohnen; Soziographie; Politisches System; Integrationspolitik; Staatsangehörigkeitsrecht; Zuwanderung; Ausländerrecht; Migration; Handbuch; Einbürgerung