Das Netz mit Mehrwert befüllen. Glasfaserbetreib. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Mit Breitband alleine lässt sich kein erfolgreiches Netzgeschäft betreiben. Wichtige Zusatzeinnahmen winken mit Telefonie- und TV-Diensten. Diese bereit zu stellen und auch die Netze professionell und wirtschaftlich zu betreiben, ist das Geschäft, in dem spezialisierte Dienstleister unterwegs sind.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Fernsehen; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Versorgungsnetz; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Ausbau; Unternehmen; Dienstleistung; Breitbandverkabelung; Betreiber; Wertschöpfung