Kommunale Wirtschaftsförderung. Handbuch und Leitfaden für die Verwaltungspraxis von Heute und Übermorgen. - Kruse, Wilfried; Hogrebe, Frank (Verl. f. Verwaltungswiss., 2012)
Das anwendungsorientierte Fachbuch gibt einen praxisorientierten Überblick über die zentralen Aufgabenfelder der Zukunft und die mit ihnen verbundenen Anforderungen für die kommunale Wirtschaftsförderung. Aus eigener Erfahrung in der öffentlichen Verwaltung werden Erfolgskonzepte systematisch entwickelt, übersichtlich dargestellt und für den praktischen Einsatz bewertet.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Kommunalpolitik; Kommunale Zusammenarbeit; Wettbewerb; Leitfaden; Bürokratieabbau