Versammlungsrecht. Die Versammlungsgesetze des Bundes und der Länder. Kommentar - Dürig-Friedl, Cornelia; enders, Christoph (Beck, 2016)
Das Buch bietet eingehende Erläuterungen zum Versammlungsgesetz des Bundes und den Vorschriften derjenigen Länder, die bisher entsprechende Regelungen erlassen haben. Kommentiert sind: Versammlungsgesetz des Bundes; Bayerisches Versammlungsgesetz; Berliner Versammlungsgesetz; Niedersächsisches Versammlungsgesetz; Sächsisches Versammlungsgesetz; Gesetz des Landes Sachsen-Anhalt über Versammlungen und Aufzüge; Versammlungsfreiheitsgesetz für das Land Schleswig-Holstein.
Keywords: Gesetzgebung; Bund; Land; Versammlungsrecht; Versammlungsfreiheit