Hydrologische Prognosen für die Wasserwirtschaft. Vortragstagung, 6.-7. März 1973 in Zürich. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Sechs Tagungsbeiträge zur Problematik der ,,Real time-forecasts,, (Prognosen, die bestimmte Abflußereignisse auf einen bestimmten Zeitpunkt oder für ein bestimmtes Zeitintervall vorhersagen). Inhalt Bedeutung hydrologischer Prognosen für die Wasserwirtschaft (E. MOSONYI), die meteorologischen Faktoren in ihrer Bedeutung für hydrologische Prognosen (H. LANG), meteorologische Prognosen (H.W. COURVOISIER), neue Methoden für hydrologische Prognosen (J. NEMEC), Anwendung der Regressionsanalyse (H. JENSEN), Anwendung und Nutzen der Prognose für die Electricite de France (P. GUILLOT).
Keywords: Hydrologie; Prognose; Wasser; Wasserwirtschaft