Welche Bauart für Müllverbrennungskessel? - Schatz, U. (My University, 1991)
In einem Erfahrungsbericht stellt der Verfasser unterschiedliche Müllverbrennungskessel vor, bei denen niedrige Kosten, lange Reisezeiten, optimale Energieausnutzung erreicht werden können.(-z-)
Keywords: Abfallbeseitigung; Umweltschutz; Abfallverbrennung; Kessel; Bauart; Wirtschaftlichkeit; Kosten; Luftverschmutzung; Energiegewinnung; Entsorgung; Abfall