Die Qual der Wahl. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Viele Kommunen betreiben Stadtmarketing zusammen mit externen Betreuern. Übersicht über die bekanntesten Stadtmarketing-Unternehmen, ihr Leistungsspektrum und Referenzprojekte.
Keywords: Gemeinde; Standortfaktor; Marketing; Vergleich; Politik; Kommune; Stadtmarketing; Wirtschaftsstandort; Beratung; Firma; Übersicht