Segregationserscheinungen in Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Autor weist zunächst daraufhin, daß Segregation eine normale Erscheinung in den Städten sei und gibt einen knappen Überblick über ihre Ursachen. Danach beschreibt er die Möglichkeiten, Segregation zu messen und weist auf einige einschlägige Untersuchungen hin. Abschließend gibt er Hinweise auf die Folgen der Segregation bzw. auf die Nützlichkeit von deren Untersuchung.
Keywords: Segregation; Bevölkerungsgeographie; Demographie; Soziographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsstruktur