Stadtsanierung auf englisch - Harmonie zwischen Tradition und Moderne. Eine gelungene Modernisierung in der südenglischen Kleinstadt Shapton Mallet. - Tiffen, C. (My University, 1977)
In der südenglischen Kleinstadt Shepton Mallet ist es gelungen, durch die Errichtung neuer, sich einfügender Gebäude, durch die Umleitung des Kraftfahrzeugverkehrs und durch die Schaffung einer Fußgängerzone den Stadtkern zu sanieren, ohne seine alte Struktur und Atmosphähre zu zerstören.
Keywords: Stadtkern; Sanierung; Ausland; Planung