Bemerkungen zur Situation der Architekten in Polen. - Sololewski, Andrezej (My University, 1974)
Der Artikel informiert über Studium, Möglichkeiten nach dem Studium, Einkommen und Wettbewerbswesen d. Architekten in Polen. Es gibt keine freischaffenden Architekten; das Studium unterscheidet sich ebenso wie die gesamte Berufsausübung wesentlich von der westeuropäischen; das Wettbewerbswesen ist jedoch übereinstimmend.
Keywords: Architekt; Beruf; Bildung