Auch Verordnungen können Bäume nicht schützen. Ein Erfahrungsbericht zu Baumschutzverordnungen. - Strauß, Helmut (My University, 1996)
Baumschutzverodnungen sind arbeits- und zeitintensiv; außerdem werden sie sowohl von den Gemeindevertretern wie von den Einwohnern nicht besonders geschätzt. Ein Erfahrungsbericht zeigt, was sich über solche Verordnungen erreichen läßt und was nicht.
Keywords: Bepflanzung; Baumschutzverordnung; Umsetzung; Beispiel; Erfahrungsbericht