Employment and large cities - problems and outlook. - Bairoch, Paul (My University, 1984)
Der Artikel zeichnet kurz die Geschichte der Entwicklung großer Städte und untersucht die weiteren Verstädterungstendenzen. Er diskutiert die Wirkung der Stadtgröße auf die generellen Lebensbedingungen und auf die vielfältigen Aspekte der Beschäftigung sowie auf Möglichkeiten, letztere zu entwickeln. DSE
Keywords: Wirtschaft; Stadtökonomie; Arbeitsmarkt; Regionalentwicklung; Verstädterung; Bevölkerungsentwicklung; Beschäftigung; Stadtentwicklung; Einwohnerzahl; Entwicklungsland