Regionale IT-Planung für Schulen. Materialien zur Entscheiderberatung. - (:unkn) unknown (Verl. Bertelsmann Stiftung, 2003)
Die flächendeckende Ausstattung der Schulen mit neuen Medien ist für die Kommunen eine neue Aufgabe. Um die Versorgung mit neuen Medien optimal zu steuern, müssen alle beteiligten Entscheider über die pädagogischen Möglichkeiten, die tatsächlichen Kosten und über technische Lösungsansätze informiert sein. Aus diesem Grund wurde das zweitägige Seminar "Entscheiderberatung" entwickelt. Der Ordner "Regionale IT-Planung für Schulen" ist das dazugehörige Nachschlagewerk. Auf Grund seiner methodisch-didaktisch eigenständigen Struktur kann er aber auch anderen Interessenten als aktuelle Einführung und Vertiefung in das umfassende Themenfeld dienen. difu
Keywords: Schule; Gemeinde; Informationstechnologie; Kosten; Lehrer; Weiterbildung; Beratung; Organisationsentwicklung; Vernetzung